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Eléphants roses et lapins blancs

Comme une marmotte, mais sans ailes, bien sûr ! On apprenait jusqu'à présent, dès l'école primaire parfois, que les furets sont carnivores. Les meilleurs spécialistes étaient même d'accord sur ce sujet. C'était officiel, aussi vrai que les castors construisent...

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Camembert au menu de Paris-Normandie

Une édition originale, une vraie ! Quoi de plus normand que le camembert ? Paris-Normandie ne peut l'ignorer, et nous en sert à toutes les sauces dans son édition Grand Rouen du 15 août 2006, après une visite du dernier monastère de la ville, le couvent...

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Le point de vue du Canard Enchaîné

C'est le Canard qui l'écrit ! Nous avions choisi d'épingler, début juillet, une de ces perles dont Paris-Normandie a le secret. Une parmi tant d'autres... Le Canard Enchaîné a sélectionné la même, cette semaine, pour l'offrir depuis mercredi à ses lecteurs,...

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Paris-Normandie a toujours la cote

Que les amateurs de perles et de coquilles se rassurent, la production reste assurée dans Paris-Normandie, même en plein mois d'août. Une production d'excellente qualité, comme on le remarque encore en parcourant la dernière page des éditions du 5 et...

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Paris-Normandie s'y connaît en monnaies

So british... On sait que les Anglais roulent à gauche, et qu'ils parlent une langue étrange. Décortiquer leurs us et coutumes n'est pas une mince affaire, mais Paris-Normandie s'y emploie dans ses éditions du 2 août 2006, se penchant sur le guide Bradshaw,...

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